Желатин в Воронеже
Фильтры
-
В наличии
В наличии
-
В наличии
В наличии
-
В наличии
В наличии
-
В наличии
В наличии
-
В наличии
В наличии
-
В наличии
В наличии
-
В наличии
В наличии
Товар | Масса, кг | Цена |
---|---|---|
Желатин ГОСТ 11293-89 0.005 | 0.005 |
В наличии |
Желатин ГОСТ 11293-89 0.5 | 0.5 |
В наличии |
Желатин ГОСТ 11293-89 1 | 1 |
В наличии |
Желатин ГОСТ 11293-89 5 | 5 |
В наличии |
Желатин ГОСТ 11293-89 10 | 10 |
В наличии |
Желатин ГОСТ 11293-89 15 | 15 |
В наличии |
Желатин ГОСТ 11293-89 20 | 20 |
В наличии |
Калькулятор металлопроката
Особенности
Желатин – смесь белков, продукт денатурации (обработки) коллагена (соединительной животной, например, говяжьей или кроличьей, ткани) в форме вязкой прозрачной массы, частично гидролизованный белок коллаген с желтоватым оттенком или бесцветный.
Рабочие характеристики
Желатин изготавливают методом гидролиза коллагена. В процессе производства происходит разрушение связей как внутри коллагеновых молекул, так и между ними. В результате обработки появляются олигопептиды (различные по виду белки небольшого размера), которые вместе и составляют продукт. Применяемые для денатурации коллагена ферменты оказывают ключевое влияние на то, какие белки преобладают в желатине.
Основные рабочие свойства:
- При попадании в пищевую продукцию, предотвращает в процессе заморозки процесс ее кристаллизации. Иными словами, желатин имеет способность сохранять консистенцию и вкус продуктов;
- Антиоксидантные качества, изменяющиеся в зависимости от составляющих смесь белков. Некоторые научно-медицинские исследования подтвердили, что желатиновые белки могут справляться с хелатными ионами металлов и активными формами кислорода;
- Экологическая безопасность, безвредность для человека и окружающей среды;
- Белки, образованные методом гидролиза желатина смогли уничтожить раковые клетки (в лабораторных условиях);
- Определенные составляющие компонента могут быть использованы как ингибиторы ангиотензин-превращающего фермента, т.е. понижать артериальное давление.
Вместе с тем желатин увеличивает опасность появления тромбов и считается оксалогеном (избыточное употребление может стать причиной образования оксалатных камней в почках).
Сфера использования
Желатин активно используется в области медицины (лекарственные формы в виде капсул), косметологии. Его применяют в пищевой индустрии, а также:
- Для изготовления типографских красок, применяемых в дальнейшем при печати денег, журналов, газет;
- При осуществлении фотопечати (используется специальная фотографическая форма состава);
- При изготовлении пейнтбольных шаров;
- Для проклейки тканей, кожи, книжных блоков при производстве твердых книжных переплетов и обложек;
- Для изготовления эмульсионных и клеевых грунтов, левкаса, других грунтов для живописи и золочения.
В сфере художественного искусства и ремесла с помощью желатина выполняются изделий из кожи, текстиля и дерева (применяется для проклейки элементов).
Как получить "Желатин" после заказа
- Самовывоз приобретённой продукции со склада организации в Воронеже;
- Доставка по Воронежской области и в другие регионы РФ одной из 150 партнёрских транспортных компаний;
- Доставка железнодорожным и авиатранспортом, а также индивидуальные решения для труднодоступных регионов.
Что мы предлагаем
- Оптовые и розничные поставки широкого перечня продукции;
- Различные способы оплаты, включая безналичный и наличный платежи;
- Отсрочка для постоянных клиентов;
- Изготовление нетиповой продукции по чертежам клиента;
- Обширный перечень сервисных услуг.
Гарантируем
- Наличие на каждую партию продукции необходимых сертификатов;
- Возврат товара в случае обнаружения факта поставки брака;
- Соответствие продукции параметрам, предъявляемым стандартами.
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Отзывы Яндекс